您現在的位置:車諾二手車>資訊動態>新車速遞>大眾汽車ID.4純電動SUV所需電機在天津投產

大眾汽車ID.4純電動SUV所需電機在天津投產

時間:2020/12/2 19:07:15      來源:>

大眾汽車集團(中國)首款搭載于MEB平臺ID.4純 電動SUV的電機產品APP310,于2020年11月,在 大眾汽車自動變速器( 天津)有限公司舉行新品發布慶典。隨著APP310的投產,大眾汽車天津自動變速器工廠也迎來了第 500萬臺高品質產品下線的重要里程碑。

大眾汽車ID.4純電動SUV所需電機在天津投產

大眾汽車集團(中國)CEO馮思翰博士表示:“APP310產品的投產也標志著我們正在不斷深化電動汽車零部件的本土化生產,從而進一步推動集團在中國的電動化進程,助力集團到2050年全面實現碳中和愿景。APP310目前搭載于純電動ID.家族的兩款中國 車型—— 一汽-大眾ID.4 CROZZ和上汽大眾ID.4 X,未來,除了ID.車型,APP310還將搭載于其他基于MEB平臺打造的車型?!?

大眾汽車ID.4純電動SUV所需電機在天津投產

自2014年以來,大眾汽車自動變速器(天津)有限公司持續為大眾汽車集團(中國)的數百萬國產車型供應高品質 DSG雙離合自動變速器,為集團零部件本土化進程奠定了重要基礎。2019年,APP290動力電機和DQ400e混合動力變速器兩款 新能源汽車零部件正式投產,開啟了集團電動汽車核心零部件的本土化生產。

大眾汽車自動變速器(天津)有限公司位于天津經濟技術開發區,擁有超過4,600名員工,人力資源雄厚。得益于政府的大力支持和友好的營商環境,自成立以來,大眾汽車天津自動變速器工廠在促進天津市汽車產業的高質量發展和地區經濟發展方面發揮了重要作用,同時也進一步推動整個京津冀地區的協同發展。

作為在大眾汽車集團全球生產網絡中的先進工廠之一,大眾汽車自動變速器(天津)有限公司始終秉承集團最高品質規范和技術水準。工廠還全面致力于打造低碳未來,并通過在生產、工藝流程和服務中大量使用環保高效的尖端技術,減少工廠生產經營活動的環境足跡。例如,工廠通過采用清洗液集中供液系統,每年可以節水3,000噸;通過空氣污染控制系統,能有效減少顆粒物達98%。此外,工廠的太陽能光伏發電系統每年可發電約100萬度,由此可減少超過870噸的二氧化碳排放量,相當于45,000棵樹一年光合作用吸收的二氧化碳。工廠已計劃在未來擴展現有太陽能光伏發電系統,到2021年底將增加21兆瓦的發電量。

隨著電動汽車核心零部件本土化生產的全速推進,大眾汽車集團(中國)將持續致力于為中國客戶打造零排放電動出行,助力實現環保和可持續的未來。

【聲明】以上文章或資料來自本站或互聯網!
? 岛国动作片AV在线网站