您現在的位置:車諾二手車>資訊動態>新車速遞>現代SUV陣營再添新軍 第五代途勝9月15日全球首發

現代SUV陣營再添新軍 第五代途勝9月15日全球首發

時間:2020/9/14 18:29:40      來源:

2020年9月15日上午8:30,第五代 途勝將舉辦全球首秀。觀眾可在 北京現代官方網站、官方微博以及官方抖音同步觀看。此外, 新車還將出現在9月26日開幕的2020北京國際 汽車展覽會中。據悉,該車將于明年進入我國市場。

即將亮相的第五代途勝,是 現代汽車造車 理念的完美表達。在承襲高顏值、高品質的家族基因基礎上,第五代途勝將以設計、技術、配置的全面煥新,為消費者帶來全新的價值體驗。

日前,現代汽車公布了第五代途勝的預告 視頻和精美圖片,雖然還沒有更詳細的資料,但從設計稿和渲染圖可以看出,第五代途勝在現代汽車“Sensuous Sportiness(感性運動)”設計理念的基礎上,融入“Parametric Dynamics(參數動力)”設計主題,營造出強烈的運動感和未來感。

外觀方面,第五代途勝前臉采用寶石型前格柵,耀眼奪目,極具視覺沖擊力。全新設計的“參數化隱藏式車燈”,為車輛燈光添上點睛之筆。標志性日間行車燈與寶石型格柵無縫相連,很有辨識度,只一眼便令人難忘。

側面看,第五代途勝流暢光滑的輪廓和鋒芒畢露的車身切面形成對比,塑造出棱角分明的清晰外形,靜止時也醞釀著一觸即發的動感。立體式輪轂、貫穿式尾燈組,為整體運動造型增添獨特魅力。

全新的雙駕駛艙布局,科技感十足。中控顯示屏與中控臺相呼應的設計,使車內操作一氣呵成,空間更顯自然流暢,也讓用戶時刻感受到人性化的關愛。中控臺到后車門之間用雙線條銀色飾線進行點綴,使得層次分明的內飾設計和整體內部色調相得益彰。

除了動感創新的設計之外,第五代途勝在動力性能與智能科技上也有極大的豐富與升級,這些信息都將在第五代途勝全球首秀新聞發布會上揭曉。


回顧:

自2004年誕生,途勝經過十余年的發展,全球累計銷量超過700萬輛,成為現代汽車旗下最熱銷的 車型之一。

2005年,途勝進入北京現代。15年來,歷經迭代煥新,以產品力和駕乘體驗贏得認可,收獲百萬車主的信賴和支持。

歷經18年的發展,北京現代迎來了全新技術品牌“H SMART+戰略“的激活年。未來,隨著越來越多新技術的導入,北京現代的品牌和產品亦將繼續朝著更加年輕化、智能化的方向發展。與此同時,北京現代還將繼續通過技術探索以人為本的出行方式,展現出無限可能的品牌活力,用誠意為消費者帶來更多品質之選。

【聲明】以上文章或資料來自本站或互聯網!
? 岛国动作片AV在线网站