您現在的位置:車諾二手車>資訊動態>導購養車>依舊能嗅到X3的味道,華晨寶馬i3今日首發

依舊能嗅到X3的味道,華晨寶馬i3今日首發

時間:2020/9/14 18:29:39      來源:>

1. 華晨寶馬iX3

據悉,華晨 寶馬iX3于9月14正式首發亮相,共2款 車型,車型定位為中型 SUV。預 售價為47.00—51.00萬元。新車將會在今年年底上市。這款全新的 電動車在 外觀造型方面并沒有太大的變化,而是依舊能嗅到X3的味道。車頭部分,進氣格柵的藍色裝飾框是作為它純電動的標志,依舊采用的是經典的雙腎造型,而且根據該車是純電動車的特點采用了內封閉式設計。兩側車燈的造型給我的感覺像是一雙眼睛,內部類似兩個并排的c字形,整體來看十分穩重且不失時尚氣息。車身側面凌厲的腰線顯得十分大氣,側裙的裝飾條也是藍色,與車頭相呼應。車尾部分也是還原了概念車的設計,簡約還帶有層次感。

同樣在內飾方面,iX3與X3的設計大致保持一致,中控臺、電子擋把、方向盤LOGO等處均采用藍色裝飾條和藍色的氛圍燈體現純電動 理念。新車配備了最新自動駕駛輔助系統Pro,此外不同車型還可配備自動泊車入位、 BMW行車記錄儀、循跡倒車輔助、遠程3D駐車影像等。

動力方面,配備一臺210千瓦(286馬力)最大功率的電機,峰值扭矩為400?!っ?。電池及續航里程方面,新車搭載容量為74kWh的電池,其續航里程達到 500km。值得一體的是,iX3是首款搭載寶馬第五代電驅系統(eDrive)的車型。sp200914_125048.png

2. 奔馳車型德國禁售

大家都知道全新一代S級的車內有一堆屏幕。當然,更多的屏幕就意味著需要更多的技術。而正因為車載移動技術,奔馳或將面臨在德國本土禁售的風險。戴姆勒于去年8月在一場專利糾紛中輸給了諾基亞。

現在,日本夏普起訴戴姆勒旗下奔馳 汽車中使用的一項移動技術,并未獲得專利許可。和對諾基亞的裁定一樣,夏普有要求在德國禁售奔馳車型的權利,但戴姆勒并未放棄抵抗正在提起上訴。不過,夏普公司需要在作出裁定之前先交55億歐元作為保證金。因為如果戴姆勒方勝訴,將獲得這筆款項作為彌補損失

3.寶馬4系雙門豪華轎跑

全新寶馬4系雙門豪華轎跑在線配置器在海外上線,用戶可以在430i和430i xDrive版本以及 M440i xDrive之間進行選擇。M440i xDrive Co upe建議零售價為58500美元,約合人民幣40萬。在選配坦桑石藍色金屬漆后,售價為60450美元(人民幣41.3萬)。其他可供選擇的顏色包括1950美元的液化灰色金屬和550美元的黑色藍寶石、礦物白、波爾蒂芒藍和北極藍,而高山白是唯一的標準色。

還提供18英寸和19英寸輪圈可選。內飾方面提供堪培拉米色/黑色、塔卡拉紅、黑色對比度拼接、摩卡、牡蠣和白蘭地皮革內飾,每種1450美元。如果打上所有的勾,M440i xDrive雙門轎 跑車最終的 價格是72575美元,約合人民幣49.59萬。

【聲明】以上文章或資料來自本站或互聯網!
? 岛国动作片AV在线网站