您現在的位置:車諾二手車>資訊動態>新車速遞>全新一代捷途X90即將上市 最大特點在于顏值高調

全新一代捷途X90即將上市 最大特點在于顏值高調

時間:2020/8/28 10:12:54      來源:

心理學中關于第一印象有一個“七秒定律”,說的是人與人見面時,產生的好壞取決于見面的頭七秒鐘,在營銷學上也有類似的現象,一件商品可以在7秒之內留在人們的印象里,而第一印象占決定購買的60%,對于 汽車這類的大宗商品,第一印象的重要性更是不言而喻。在這方面,全新一代捷途X90,即將于第三季度上市的全新一代捷途X90,“第一印象”絕對可以加分。

首先,全新一代捷途X90的前臉在線條感的勾勒下營造出了一張剛毅的面龐。而頗為圓潤的多邊形中網格柵內部采用了熏黑的網狀設計,又將這種硬派形象上增添了許多時尚化元素。作為點睛之筆的燈組,在 奇瑞捷途家族其他 車型上已有體現,天使眼大燈搭配點陣式日行燈,恰到好處地將前臉塑造的炯炯有神。20寸麥芒輪轂、側面雙腰線、簡潔的尾部都襯托出了全新一代捷途X90的年輕與時尚。

得益于“徽城翹楚”家族化設計 理念加持,全新一代捷途X90的整體設計體現出深厚的文化底蘊。上世紀20年代,汽車設計之父哈利·厄爾提出的“有計劃廢止制度”促進了消費者追求潮流樣式的消費習慣,也是汽車設計從實用主義原則向藝術化轉變的縮影。而如今藝術化的設計往往從傳統文化中汲取價值,全新一代捷途X90融入了很多馬頭墻、門樓等徽派建筑的設計精髓,增添精致感之余,也賦予了其深厚的文化底蘊,也難怪全新一代捷途X90給人的第一印象如此深刻。

至于內飾,豪華與科技兼備可能是對全新一代捷途X90較為精準的描述,最新的家族化設計,對于這款產品的品牌辨識度和形象力不無好處。

單看其內飾,全新一代捷途X90主要以簡潔為主,環抱式的座艙設計在大面積軟觸材質、黑棕配色的映襯之下,凸顯出不俗的豪華質感,輔以鋼琴烤漆、鍍鉻裝飾等材質的應用,在奇瑞捷途家族標志性的“物語星空”氛圍燈的點綴之下,把汽車作為“移動之家”的屬性完美地體現出來。

而在科技感的營造上,全新一代捷途X90搭載的雙12.3英寸一體式連屏,以及9.7英寸觸控式空調控制大屏功不可沒,簡潔的UI設計與整體內飾相呼應,對豪華感的提升也是立竿見影,單看內飾,你很難想象這是一輛10萬元級的中大型 SUV,至少從感官價值上,全新一代捷途X90已超出了預期。

【聲明】以上文章或資料來自本站或互聯網!
? 岛国动作片AV在线网站